匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
|
通報 |
>641
>柳木さん
じゃあ怒らせないようにしないとか。…つっても怒り狂う柳木さんもあんまり想像できないけど。(普段温厚そうに見えるために思考の候補に上がってこなく、ふはと小さく笑って)
そうそう、…目玉焼きをさあ、TKGみたいにするレシピあったんだけどあれが革新的に美味くて。一時期朝食のマイブームになったりしたな。(共感するよう軽く頷きながらも謝られたなら首を横に振って)意地を張りたい夜もあるんだよ。…まあ対テキーラは全くもって想定外なんだけど。…飯入れてから来るようにしてて良かった、ほんと。(すっとカウンターから立ち上がりながら、タクシーと耳にすれば掌其方に向けて待ったをかけて)…歩いて帰れる。
>645
>冬瀬さん
聞かないでほしい。反応に困る。(肯定は簡単なのだがその偏見に添いたくなく、ただ苦笑して)面倒臭いだけだよ。居心地の良い人間と付き合うようにしたら誰でもこうなる。(しっかりのイメージが内心湧かなくて、自分の顎を指で撫でながら、)…そう?人によっては自分勝手じゃんとも言われるけど。…え、ハンドルネームとかじゃないんだよね…?…いいね、そんな名前で次は生まれたい。(展開される指の文字に瞬きしながらいっそ憧れるように。へえ、と小さく声を漏らしながら口に手を添え)
| トピック検索 |