6768 2023-10-25 02:58:11 |
|
通報 |
提示して下さっているもの全て本当に魅力的です…!人外要素は当方も大好きですので人外も大賛成です◎いずれにせよファンタジー要素がある世界観ですと、西洋っぽい舞台や設定が頭に浮かぶかな、と思っております。勿論和風や中華風でも素敵ですが…!
またお嬢様に関する人物像なのですが、提供して下さる執事さんがベースとして「ドS執事」さんであることを考慮すると、
①所謂ツンデレ要素のあるような、相手の意地悪に反発や対抗、やり返しを謀ろうとする(いずれも更にやり返されてしまう)負けん気の強いお嬢様。素直になるのが苦手で、ややポンコツ気質もある感じを想定しております。
②芯があって強か、美しく純粋な心を持った大和撫子のようなお嬢様。清廉潔白という言葉の似合う淑女ではあるが、執事さんの意地悪には気を取り乱す。好意の滲むような意地悪であれば尚更。感情表現はストレート。
以上の二つが先ずぱっと浮かんだものになります。主様のご意見に添ったお嬢様にしていきたいという気持ちですので、勿論上記にないような人物像のお嬢様も可能です。こういった要素が欲しい等要望が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さればと思います!
| トピック検索 |