交わる翼、白黒のヒト 〆

交わる翼、白黒のヒト 〆

No.3089  2023-10-13 22:37:47 
通報

お相手様、決定済みです。

コメントを投稿する

• No.45 by 根古屋 束 / 3093  2024-11-24 03:19:30 

( 普通に考えれば情報を貰った此方がお礼を言うような場面であるのに、何のメリットも無い筈の彼女から感謝の言葉が出るとは。此方の面倒事を避けたいだけという思惑を知っているのかいないのか…、どちらにせよ本当にここまで来ると良い人の域を出てもはや聖人と言っても過言ではないだろう…思わずふっ、と笑みが零れてしまう。取引や行動、何に置いても自分のペースを守っていたい身としては今の状況は彼女のペースに巻かれる様で若干癪な気持ちではあるのだが…、学生生活をおくる上で有益な情報をくれたのだ、今回ばかりは致し方ない。それに…良い関係を続けていれば教師の件のように他にも彼女しか手に入れられない情報を楽に聞き出す事も可能かもしれない。ストレッチも兼ねて曲がった背中と腕をぐぐっと伸ばしてはあ、と息を吐き出し視線を前に向ければ既に走り出していたらしい彼女がこれまた眩しい笑顔で大きく手を振っていて。早速元気だな…と一瞬呆けてしまうが、そういえば今日最初に会った時も軽やかな足音と共に現れた気がするな、と記憶を辿った後。可愛い獲物の誘いだ、付き合ってやるか──と気怠そうな表情とは裏腹にすらりと伸びる長い足でぽんぽん、と跳ぶように駆け出してそう掛からず彼女の隣に並び )

それはまずい、な…っと。じゃー、急ぐかぁ…………だるいけど

( / お心遣い痛み入りますー…!
なるほど…!そうですね、現段階ならお互いに若干まだ疑念を持ちつつも好印象…のような感じなので、正体バレした後のバチバチムードに持っていきやすそうですよね…!ここまで本当に内心失礼なことしか考えてない拙宅ですのに、関わり過ぎて絵留ちゃんに心苦しい思いをしてほしくはないので……!正体バレした暁には全然ばちばちしてやってくださいね…( ? )
そして時間経過させる所ですが上記の走り出した今でも切りが良い気もしますね……!?でも勿論クラス到着~までしてからでも全然良いので…!話ころころ変わってしまってすみません…!( 陳謝 )
また時間経過させた際は拙宅がモブに契約を持ち掛けている場面ロルから開始…のような形で大丈夫そうでしょうか…? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック