No.3089 2023-10-13 22:37:47 |
|
通報 |
ふふ、分かりました!そのときはしっかりと頼らせていただきますね!
( 先ほどの様子は少し違和感があったが、やはり相手は自分を心配してくれていただけだったらしい。周りの人々に心配をかけないためにも、これからさらに精進していかなくては…まずは体力作りからするべきだろうか、などと一人見当違いなことを意気込んでいて。それにしても、まだ知り合ってそれほど時間が経ったわけでもないというのに自分のことを気にかけてくれて、しかも何かあった時には相談相手にもなってくれると言う。やはり彼はとてもいい人なのではないだろうか…そうそう来ないとは思うが、もし自分が天使としての活動に疲れてしまったなどという時が来れば、遠慮なく彼の厚意に甘えさせてもらおう──とはいえ、今の彼の言葉は聞き捨てならない。天使である自分からすれば彼は守るべき人間の一人であり、ただの人間の視点から見たとしても、大切なクラスメイトの一人だ。これからより良い関係を築いていくためにも、彼が"どうでもいい奴"などではないと言うことを知ってもらわなくては。そう考えては彼の方へ一歩距離を詰めて、一点の曇りもない眼差しを向けながら諭すかのように語りかけ )
どうでもいい奴だなんて、そんなことはありません!私からしてみれば、根古屋君だって大切なクラスメイトなんですよ!
( / 実のところ、私もそろそろお尋ねしようかと思っておりました…!失礼ながら、私も根古屋君の登校時刻は絵留に比べると遅そうだなというイメージがありまして…ゆっくり話しながら向かうのも魅力的だとは思うのですが、今回は寧ろ遅刻ぎりぎりで焦る二人の方が見てみたいですね…!絵留は他人の遅刻はともかく、自分が遅刻することは嫌うキャラだと思うので…!)
| トピック検索 |