No.3089 2023-10-13 22:37:47 |
|
通報 |
( / 此方もそう言っていただけて大変恐縮です…( 感涙 )3089様の回しやすい文体で全然構いませんので…!
畏まりました、お気遣いもありがとうございます…!実は以前の書きかけメモが残っておりましたので…、展開はそのまま続けさせていただく形で再開できれば、と思い早速ロル回させていただきました。ですが3089様ももし展開的に続けにくかったり他不都合等ございましたら遠慮なく仰ってくださいませ…!改めまして、再びのご縁をありがとうございます。不束者ですがどうぞよろしくお願いいたします……! )
あー、そう、朝苦手。学校通えてんのが奇跡なくらい…。寝ても寝ても寝足りねー…。
( 必死に絞り出した相手の名前はどうやら合っていたらしく、自分を褒め称えたくなる。一応契約候補対象だしとつい最近までかかって漸くクラスメイトの名前は覚えた…のだ。とはいえまだ苗字だけ、とか曖昧な人間もいるが。それにしても人間の感覚だときっと失礼にあたるだろう自分の態度にもにこやかに返答をしてくる。前々から気にはなっていた、純粋で誰にでも優しく助けを惜しまない。絶対に相容れない口に出すのも嫌な彼奴ら、そう、まるでどこかの天使様のようで──。そこまで考えてからそんなはずもないし思い出したくもないと軽く頭を振り。人間であるのなら此程純粋で堕とし甲斐のある者もいないだろうと気持ちを切り替える。取り敢えず良い関係を築いておいて損は無い、と欠伸を噛み殺しながら彼女の問いへ返答をし )
そっちは朝から元気そうだなぁ…?途中でエネルギー切れになんないの?
| トピック検索 |