リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
(/ お久し振りで御座います。無事に肩の荷も落ち着きさを取り戻していく最中ではあり、合否は何時になることかザワザワしながら待つ日々を送ろうとしているこの頃ですが、お元気でしたでしょうか。ちらほら参加者様が見えて遠くから見守っていた甲斐がありました!/違
今年もあと一ヶ月かぁなんて感じながら出戻りで良ければまた参加したく顔出しした次第です。ただ一対一の方には戻りません、無責任と思われるかもしれませんがキャラを変更したいと思います。
新規でと言うことで先に質問を少々良いでしょうか?
①今回も別版権で希望します。が、作品中に死.亡したキャラは有か無か。
②上記が可能であれば設定は適当に決めても可か〈死.亡する前の時系列/生まれ変わり等〉
③希望しているキャラ作品二つで迷っています。世界を救うファンタジー or 喧騒の中にあるドラマティック極 です。ちなみにどちらも『敵側ポジ』となってます
後半、選択委ねにはなってしまいますが私の中ではどちらも思い入れの作品には変わりないので気軽に選んで下さればと……! )
| トピック検索 |