リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>リッド
ありがとう。…本当だ、美味しい。
( 彼の後ろをついて行く形で森の中を移動すると川に案内されれば、素早い動きで木になっている果物を取ってきた様子を眺めることしか出来なくて。瑞々しい果物を貰うと嬉しそうな笑みを溢し、その場で一口齧れば彼の言った通りで口の中に甘さが広がり味は美味しく思わず頬が緩んで )
ここなら魚が釣れそうだな。
( 空腹も相俟って直ぐに完食するなり、果物の他にお腹を満たす食材が必要だと考えて川の方へ近づき。魚影が見えることを確認し、釣り竿と釣り餌の準備をし始めて )
《/やったー!一緒に食材調達したらもう料理も作らなきゃと思いまして!役割分担して作る二人を妄想したんですよね←
無事に体験版ができたようで良かったです!でもSwitchは触ってなくても半年に一度は充電してください。じゃないと電源がつかなくなると公式が注意喚起してたので!
そうなんですよ、めっちゃ動くので画面酔いしそうになります()共闘イベ!めっちゃ楽しそうー!!ぜひぜひ!やりたいです!
寧ろこちらが下手くそでほんとすみません!
分かりやすくありがとうございます!ですね、そういうこともあります←
その話聞いたら気になってきた…← 家族の影響でテイルズやって好きになったんです・ω・ あー、聞いたことあります!自分の性格上あまりソシャゲって長続きしないんですよ← ですです!一通り全部プレイしました(RPG大好き人間)全部めっちゃ良かったのでおすすめなんですけど、どれもSwitchでは出てないんですよね…
わかります、そんな感じしますよね← ヮ(゚д゚)ォ!身体だけの関係とな…大人すぎる←そこ 一応気をつけます…?w
こちらはネタバレ大丈夫ですし捏造も好きにしていいと思います…!
かわいい!二人で寝るの最高です( ´∀`)bグッ!
わあああ、ありがとうございます!!結構調子悪くなること多いのと、先に報告しておくことがあって18日19日の2日間はプチ旅行に行くのでもしかしたら疲れてお返事を返すことが難しいかもです……!》
| トピック検索 |