リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>>アドル
……分かった。
(首を横に振り申し訳なさそうに答えるのを見て。嫌な予感というものはどうしてこう当たるのかと、右手で頭を抱え長く息を吐き出し、分かったと一言。知らない島の名前を話し、自分が生きてきた世界の名前を知らないという彼は。他の世界で生きてきた人間だ。…自分のことを知らない場所に行きたいという願いに、巻き込んでしまった。創造神セイファートにそんな力まであるなんてという驚きと、異世界の人間を巻き込むことはないだろうという怒りと。その両方が混ざった長いため息をもう一度吐き出して。それから、パッと顔を上げて彼を見る)
こんな所じゃゆっくり話せないし、一回オレが使ってる小屋に行くか…その前に食料調達してもいいし、汗かいてるなら水浴びもありだな。アドルはどうしたいんだ?
(その表情は、至って普通のもので。巻き込んでしまったからには、彼が無事に帰れる時まで自分がしっかりリードしていけばいい。そう結論づけたらしく、これからの行動についてどうするか問いかけ)
【でーすーねー!わぁい!きゃっきゃうふふするぞぉ!←
おおおマジですか!!そこまで体験版でやれるなら入れないともったいないっすな!よっしゃ!←
どこかのタイミングで~とかいいつつ、さっそくアドル君に選んで貰う方向に…すんません、だってリッドさんがそう動いたんだもの←
いえいえー!残念ながら同じくなので、お互い様ということで…←
釣りの方が気楽に出来ますからね!エターニア本編では潜るシーンないんですが、今は亡き某アプリゲーでそのスチルがありましてね…けしからんのですわそのスチルのリッドさん。海パンですよ海パン、上半身裸に膝下露出ですよ?あと髪の毛ちょっと括ってて普段と印象が違うと言いますか…うへへ…←お巡りさんこちらです←
はい!自分じゃ出来ないことやって貰うだけで意識の材料になるのでね…ふふ…
ええ、ええ、仲良くしてやってくださいませ…!リッドさんの周りって基本年下しか居ないんすよ、頼られることが殆どで…アドル君も17歳でしたっけ、幼なじみと同い年なんて聞いたら…あ、やべ、頼らなくなりそう…←
よっしゃあ!!ナイスセイファート!笑
あ、確かに……っていうかそうなるとリッドさん、アドルに布団譲って壁を背中にして寝るかもな←え
いえいえ(*´-`)同じくなのでどうか気になさらずぅw←】
| トピック検索 |