リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>リッド
…ごめん、聞いたことがないな。
( 数時間前にいた場所の名前を告げたが彼が知らないのは無理もなく、少し辺りを探索した程度だが此処にはカージャや船で共に来た他の皆の姿も見なかった事が何より心配であり。自身の職業は冒険家、見聞きした場所の話や興味のある場所の名前と話は覚えているが彼の発した世界の名前は一度も耳にした事が無く、真面目な表情をする顔が瞳に映れば首を横に振ると申し訳無さそうに答えて )
《/こういうのは楽しんだもん勝ちなんで!←
おー!!良かった!イースXはSwitchでも体験版が配信されているので、お時間があればやってみてください…!第三部のボス戦まで出来るので遊んで楽しいと感じたら製品版を買うのもいいかと思います!(謎の宣伝←)
ですねー!いやぁ、どっちも楽しみだ←
ありがとうございまーす!忘れっぽいんで迷惑かけるかと思いますが、見捨てないでやってください←
はい、任せてください!潜れるんですか!?確かにそっちの方が早いかもですw
それで少しでも頼ってもらえるよう頑張ります!
色々とお話を聞いていたらより一層仲良くしなきゃって思いました!
それいいですねー!そうしましょう!!← でも拠点に戻った時にベッドが無かったらびっくりしてそうな…w
ありがとうございます、よく誤字るので気を付けますw》
| トピック検索 |