リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>>アドル
テルミナ島…?聞いたことねぇな…
……インフェリア、セレスティア。世界の名前で、今居るここは多分その間に新しく出来た名前のない世界なんだけど…聞いたこと、あるか?
(世界中回って旅した自分でも、聞き覚えのない名前の島。困ったように眉を下げつつ話す彼が、嘘をついているようには思えない。…嫌な予感がする。頼むからハズレであってくれ。そう考えながら、自分が旅してきた世界の名前を出して、聞いたことがあるかと真面目な表情をしつつ問いかけ)
【よっしゃ!じゃあお互い気楽にいきまっしょい!←
あ!Switchならありますぞ!見落としてた!…え、マジでやってみるか←
はぁい、よろしくお願いします(*´-`)とりあえず食料調達と水浴びのイベントはどっかのタイミングでぶち込みましょう←
あ、全然OKですよ、何でも聞いてくださーい笑←
ですよねぇ、魚釣り任せます!リッドさんがやると魚釣るより潜った方が早いって銛を片手に潜っちゃうので←はぁい、バンバンアピールしちゃってくださいませ!笑
そうなんですよぉー…公式設定なんですが鬼畜ですよねぇ…はい、よろしくお願いします!仲良く…へへ←
よっしゃ!…では、創造神セイファートにより何故か撤去されてるベッド。その代わり布団2組用意して貰って並んで寝ますかね←は
あ、全然大丈夫ですよ、伝わっちゃえばOKですw
いえいえ(*´-`)はぁい、よろしくお願いします(*´-`)
| トピック検索 |