リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>リッド
それがよく分からないんだ。元々はテルミナ島を調べていたのに、気がついたらいつの間にかここに居たって感じかな。
( 彼の返事に笑みを向けたまま頷き軽く自己紹介を済ませると、不意に耳を疑うような言葉が口から溢れた為に驚いたような表情に変わり。目の前の彼が嘘をついているようには見えず本当の事を言っているのは目を見れば分かる。自身の事を聞かれると困ったように眉を下げつつ事情を説明してみて )
:
《/そうそう、なので気にすることないです!気楽に行きましょ←
ありゃーそれはつらい!ハードがPS4.PS5.Switchの3つしかないですからね…
ハプニングいいですね!まだ特に思いつかないんですけど何かいい案があれば相談しますー!
それ大事です!…まぁ、こちらの場合は忘れちゃうことがあるのでまた聞いてしまうかもです←
食料調達イベ!楽しそう!張り切ってたくさん魚を釣りそうですね…!戦闘以外でもアピールばんばんします、(
そんな過去があったんですね…。うー、その話を聞いたら尚更一人にさせれない…!わかりました、何が何でも止めますしその前に仲良くなる必要がありますね!
選択肢きたー!それはもちろん、一緒の部屋で寝るに決まってるじゃないですか!といっても布団とかあれば雑魚寝でも大丈夫ですよ←
了解です(`・ω・´)ゞ あとすみません、水浴びなのに水遊びって打ってましたwww
ありがとうございます!その際は先に相談させていただくかもです!》
| トピック検索 |