リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>>アドル
あ、えっと……オレはリッド・ハーシェルってんだ。
よろしくな、アドル
(先に名乗って貰い小さく笑みを向けられれば、追いつかなかった頭が少しずつ整理されていき。一度深く深呼吸してからこちらも名乗り、よろしくと返し名前を呼んでニッと笑ってみせ)
久しぶりに人と会えたからちょっと動揺しちまって…アドルはいつからここに居るんだ?
(自分以外の人間に会ったのは本当に久しぶりで。同じ時期に飛ばされたのなら何かと苦労したかとしれないと、心配しつつ問いかけてみて)
【いえいえ!笑
そうなんですよ、寧ろイースの知識がそれしかなかったという…あ、それなら似たようなもんですか、良かったです←コラ
マジですか!うーん…やってみようかなぁ、でも媒体がないんですよぅ泣←
分かりました(*´-`)あ、どんなハプニングもどんと来いなんでイベント大歓迎ですよ←←←
いえいえ(*´-`)自分にとっても備忘録みたいな物なので笑
マジですか!!それは心強い!!食料調達イベを起こして、アドル君のいいところを更にアピールして貰わねば…!←
そうなんですよ、ある程度は一人でこなせちゃうんです…何せ8歳で天涯孤独になっちゃったもので…逆に誰かに頼ったりが苦手なタイプなので、一人で動きがちだから止めてやってください←
了解です!…帰ったら部屋増えてるパターンと、今夜だけは一緒の部屋で寝るのと、お好みはどちらで?←
服に関しては水浴びの後勝手に置いてあるってことでwあ、拠点に帰る前にそこに案内して、願ったら置いてあるからっていう不思議な説明をリッドさんがしてくれると思いまーす!←
過ごしていく内に増える、大歓迎です笑
| トピック検索 |