リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>リッド
それなら良かった。
僕はアドル・クリスティン。よろしく。
( 大丈夫だと言う返事を聞けば特に何とも無さそうな様子なので間に合ったのもあり、ホッと胸を撫で下ろし。戦闘を終えた事でこの周辺には獣の気配はない為、暫くの間は襲われる事はないと判断するが周囲の警戒もしつつ助ける事が出来たとはいえ、互いに初対面なので小さく笑みを浮かべると先に名乗り出て )
《/褒められた!あざす笑
へー!PSPのゲームで軌跡とイースがコラボしてたんですね!イースのゲームを最近やり始めたばかりなので全然知らないです← そうです!今の声は梶さんです!イースXの体験版とイースⅧをやってるんですがアドルくん可愛いんですよね(
もう危険な目には合わないかと思うので安心してください!(多分←)
おー!丁寧に纏めて下さりありがとうございます!!めちゃくちゃ助かります( ^ω^ )
食料調達はアドルくんも手伝えますよ!釣りが出来るので川や海があれば魚を釣ってきます(ある程度装備と持ち物がある設定)
リッドさんすげー!何でもできるってかっこいいですね!これからはお手伝いしなければ…!
なるほど、人数が増えるとなると必然的に小屋の増設はしなきゃですよね。
そうですねー、まずは小屋の中に休める部屋と着替えの服が欲しいです!あとは過ごしていくうちに増えるかも…?
お風呂はリッドさんに倣ってアドルくんも外で水遊びさせようと思います←)
| トピック検索 |