リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>22 本体様
《/ありがとうございます!我儘を言ってすみません;;
了解しました!キャラのPFとALL絡み文は下記を見ていただければ…!一緒に魔獣と戦えるのでこっちの方が皆様と絡みやすいかなと思います←》
作品名/イースX -NORDICS-
名前/アドル・クリスティン
属性/リバ
>ALL
──カージャ?どこにもいないな。
( カージャ達と共に船でテルミナ島に向かい入り口付近に停泊し、二人で島を調べるため道なりに沿って探索しながら時折敵を倒しつつ進んでいく途中で突然視界が白くなって。次に瞑っていた目を開けるとそこは見知らぬ場所で、辺りを見回してみれば先程まで一緒に居たカージャの姿は何処にもなく。彼女の名を呼ぶが当然返答など返って来ず、マナの枷で繋がっている限り離れることが出来ないのだが何故か動けるようで。まずはこの場所が何処なのか知る必要があるので少し調べてみようと森の中を躊躇い無く歩いていき )
《/こんばんは!キャラ変更の許可をいただきましたので、皆様とお話ができるように絡み文を投下させていただきました!一部ご都合主義()なところはありますがそこはなりきりなので目を瞑っていただけると嬉しいです!改めてこれからよろしくお願いします(*^^*)》
| トピック検索 |