リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>>宮田先生
それでも、無いよりはいいだろ。囲まれたら守りきれるか分からねぇし
(例え一回きりでも使えるものは持っておくべき。先程は子供の狼でしかも手負いだったが大体の狼は群れで襲ってくる。そうなると先生だけでも逃がせるよう何とかしようとは思うが、もしもの時の武器はやはり必要だと念を押しておき。出て来た時と同じように仕舞われる二つを不思議だなぁと眺めて)
えっ?好きな人の名前っ?いや、今俺にはそんな人は……
(今度は黒いペンがとぼんやり見ていたのだが、笑顔とともに差し出されたのを受け取れないと手の平を前に出すものの、何となく書けと圧を掛けられている気がして。そんな人は居ないと断ろうとしたものの、ふと、ある人のことを思い出し。真面目な表情をしつつ受け取り、カタカナで"ジンさん"と書いた直後長くため息を吐き出して直ぐにぐちゃぐちゃと塗り潰し名前を消してしまい)
【折角会って来た人の記憶持ちなら…と思って書かせちゃいましたごめんなさい!!あれでしたらレス直します!!因みにこの世界線での二人は本格的に仲が深まる前にあちら様は強制帰還、ということで。片思いのままお別れしたんです。二度と会えない人の名前を書いちゃったのでぐちゃぐちゃに消したんです笑】
| トピック検索 |