リッド 2023-10-11 19:27:07 |
|
通報 |
>リッド君
人手が欲しいときは言いますから。
私なりに色々と調べものをしたいと思いまして。
( 相手なりの優しさが垣間見えた気がして。ただ余りにもしつこければ恐らく突き放しそうになるのも視野に入れておき。情勢を知っていけば協力関係くらいにはなれそうかなと。
雨足早まるのと平行して小走りでの移動。こんな風に足早になるのはつい最近にもあったっけ、なんて思考巡らせ。後ろから声をかけず拠点に着けば神官服をはたと水分を切ってから中へ。思っていた以上に充実した内装に、ほうと視線をあちこちに配る。内装のことと相手の素性がマッチして数回頷いてみたり、促されベッドの端にちょんと腰掛け )
(/ 備えのある小屋ですな!天晴でございます。調理系でも囲炉裏なら中でも良さそう。下拵えは外でやってもいいし、なんなら釜戸とかあると幅は広がりそうな。基本リッド君の過ごしているままの内装で充分だと思いますし、テメノスも神崇拝者ではあるので困ったらセイファート殿に祈ってるかもしれません← 紅蓮の時はガチサバイバル志向でしたが、テメノスなので少しばかり恩恵があるとありがたい、かな )
| トピック検索 |