桐生戦兎 2023-10-01 11:51:58 |
|
通報 |
おかえり、戦兎!…へへ、ちょっとだけ寂しかったかな~( 肩抱きをしてにこり)
嬉しいなぁ、分かった。幸せ噛み締めるよ、隣にいるだけでにやけちまうんだよな、( 明るい声色で )マジか、俺にそんな効き目あるの?ふふ、光栄だなぁ。( 頭をぐりぐり、 )良いよ、戦兎にされるのならぜーんぜん気になら無ぇし。( 頷いてはニコニコして )良いの?欲張っちゃって。( クスクス )
え~、良いだろ別に。他の奴には見せねぇからさ。まぁ確かにね。戦兎って一度夢中になると周り見てなさそうだしさ?( つられて笑い )んっ……ふ、(やべぇ、頭クラクラしそう…) ( 唇に吸われて、息を漏らし )
うっわ、これ思ったより怖え奴だな…( 冷や汗かき、手を握る力が強まり )あっ、言われてみたらそうじゃん。勿論いい意味で言ったけどさぁ。( ははっ、 )
なんつーか、かっこいいのが無意識なところが余計にずるい。反則。( 顔赤くして )そうなの?よっしゃ!( 嬉しそうに駆け寄り )
| トピック検索 |