桐生戦兎 2023-10-01 11:51:58 |
|
通報 |
うん、いいの。今幸せで胸いっぱいなんだよね。( 体を預けて見上げ、微笑み )本当?俺に癒されちゃってる?嬉しい事言ってくれるじゃん。( くすり、 )ぜーんぜん。気にして無いよ。戦兎に子供扱いされるのなら良いっていうか。( 撫でられ嬉しそうに )今の気分だとどっちもしたいんだよね!お兄ちゃん。( 囁いて、ニコリ )ふふ、なんか欲張りだな。
だろ!星空を写真に収めたいしさー、ついでに戦兎もこっそり撮るからな。( 宣言して )分かった。頼んだぞ。……( 素直に目を閉じて、沈黙し )
そうだな…、冒頭から既に不気味なんだけど。うっ、何だ今の…?( 顔を顰めて、目線をテレビから逸らし )変人か…、ははっ、確かに初めて会った時は何だかおもしろい人だな~と思ったよ。で、今は変わった人だなぁって印象。( 指差してくすくす、 )
戦兎も罪なところあるよ。…や、違う。本人は無自覚だから仕方ねぇか、勝手に惚れた俺がわるい。( ふ、 )わりって、でも可愛いところ見れたから満足だなー?( 首傾げ、意地悪そうに )
| トピック検索 |