桐生戦兎 2023-10-01 11:51:58 |
|
通報 |
期待まではしないでいいけど。( クスッと、)無意識に...自分が怖くなってきた、自覚ないのがさ、ちょっと恐怖じゃない___ん、剛に好きって思ってくれてるなら、いっか。( ニコッと微笑んで、)それは、嬉しい事言ってくれるね。5歳若かったらもっとはしゃいでたのに。触って褒めてくれるの嬉しいけど、ちょっと擽ったい。( 触られるたびにピクピク動いて)剛だって、すべすべした肌してるでしょう、若者らしい綺麗な肌( 頬に手伸ばして触り、)
当たり前でしょう、そうじゃないとここまで一緒にいる事ないと思うけど?剛のはにかみ笑顔好きだな、かわいくってさ( 微笑んで、)
___いいよ、わかった映画館感覚でみようか。( 少し間あけてから頷いて、)崩れてたらだめでしょう、クールでかっこいい俺が消えてく。めちゃ褒めてくれるじゃない。嬉しいけど、褒めすぎだけど嬉しい気持ちなるからいいよ。( 寄り添う姿見て微笑ましく見つめながら)
いいけど、したいならする?( 唇差し出して、)
| トピック検索 |