ゆっち 2023-07-10 01:15:07 |
|
通報 |
(今現在純平達の前に現れたキャラのプロフです、貼っておきますね!)
名前 氷川 忍(ヒカワ シノブ)
性別 女
年齢 17
容姿 身長160cm、黒くあまり手入れされていないボサボサなショートヘア。赤色の瞳で長く日に当たってないせいか肌が白い。スレンダー体系でオーバーサイズのTシャツに黒のスパッツといったラフな服装。右足に大きな傷がある。
クラス 2年C組
所属委員会 なし
能力 ホログラムを具現化する能力。能力でアバターをホログラムで構築し、本物の人間のように具現化することができ、それを操作することができる。
性格 気が弱く、暗い性格。人前であまり話せないくらいコミュニケーション能力が低い。昔は今と真逆だった。
備考 1年の頃、能力の本来の使い方をわかっていなかったため当時からCクラスだった。陸上部に所属しており、部活内でも1、2を争う程足が速かった。だが、八日間戦争に巻き込まれてしまい右足に一生物の傷を負わされ、その結果選手生命を絶たれてしまった。それ以来家に引きこもっており、特例措置として通信教育を受けている。
そんなある日、九条有栖から「生徒会に復讐したくない…?」という勧誘を受けて能力で作ったアバターを操作して生徒会に襲いかかる。
(忍が使うアバター)
名前 シノ
性別 女
容姿 身長165cm、白と紫のツートンで髪型はツインテール。瞳の色は赤色と黄色のオッドアイ、紫と白の縞模様の尻尾と猫の耳を生やしている。ワイシャツに緩くネクタイを締めており、黒と紫のパーカーを着ており二の腕にベルトを締めてミリタリーグローブを着用している。学園指定のスカートを短くして着用し、黒のエンジニアブーツを履いている。
備考 氷川忍が作ったアバター。性格は非常に好戦的でオレっ娘、生徒会はもちろん妨害する者に対しても容赦がない。猫モチーフということもあり身体能力がかなり高く、忍が作った武器を使って戦う。
| トピック検索 |