カムパネルラ 2023-06-22 18:02:23 |
|
通報 |
>アメリア
いっしょだね。俺もお話しするの大好き( ひとつずつ教えられるジョバンニの情報。銀河の中を繰り返し巡る中で出会うジョバンニが何人目か飽きっぽいこのカムパネルラは覚えていないのかもしれない。目の前の蜂蜜色をしたジョバンニが教えてくれる個人としての好きや得意に赤い目をより輝かせると重なった自分の好みを拾い。「 俺はね楽しいことが好き。話をすることも悪戯をすることも。食パンにジャムを塗って食べるのも大好き。得意なのは、何かなー。 」好奇心をキラキラと浮かべた丸い目と視線が交わるとマイペースに指を一本また一本と折りながら好きなことを教える。背凭れに深く寄り掛かりながら考えると唇を尖らせて「 得意になる前に飽きちゃうから、これが得意ってわからなないや 」結局何も浮かばなかったらしい、困ったという様子で答えを決めて )
(/ 置きレス時の対応についてご相談をありがとうございます!早速参考にさせて頂きながら身分証の提出についてを掲載させて頂きました。今後も少しでもよいトピックになれるように都度お声掛けを頂けると嬉しいです。 )
| トピック検索 |