匿名さん 2023-04-10 12:38:53 |
|
通報 |
いずみのかみさん……珍しい名前。いずみさんって呼んでも?
(目の前の青年の言葉からヘルパーさんというよりお手伝いさんに近い感じかな、と推測して。ただ視線を彷徨わせる辺りは嘘も混ざっているのだろうか、だとしたら何処が嘘なんだろう?と……考えても分からないので一先ずこの件は置いておくことにして。名乗るとどうやら祖母から話は聞いていたらしく、こちらのことは知っている様子で。剣道をやっているのは事実だが刀剣類に関しての知識は皆無なので、名乗られた際には珍しい名前だなぁ程度のリアクションで、呼び名を考えれば相手に提案して。悪戯っぽく笑いながら剣道の話をしてくる相手に頷きながら、切っ掛けとなったことでも話そうかと、鍛冶場があるだろう方向を指差しながら笑顔で言葉を紡いでいき)
うん。あそこの……鍛冶場みたいなとこに刀があって、振れたらカッコいいのかなって思ってやり始めたの。
(/こんにちは、お世話になっております。体調不良承知致しました。お返事ばゆっくりで大丈夫ですので、お身体第一にどうかご自愛くださいませ……!/レス蹴り可)
| トピック検索 |