匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / お返事たいへん遅くなり申し訳ございません;;お言葉に甘えまして背後のみのお返事で失礼いたします。職場環境に急激な変化がありいろいろ考え込んでしまいまして、お返事を考えられる余裕が作れませんでした…。それで、恐らくですが8月と9月が特に、毎日の安定したお返事が難しくなりそうで。ご迷惑をお掛けすることになり恐縮ですが、これからも末永くお相手していただけますと幸いです…!
こちらからも3000レスおめでとうございますと、ありがとうございました* ひな季のおせおせ感足りてるかな、大丈夫かなと考えてるところにきっかけがあったので、合法キス入れさせていただきました…収穫あったならよかったです…!
ご予定につきましても承知いたしました◎ こちらも17日と20日がそれぞれお返事が難しいためご了承ください…!
上記全蹴り可です◎
同窓会イベの開始ロル、こちらからお出ししますのでもう少々お待ちください。もしも、お待たせしてる間に練ってくださっていた場合には、もちろん投下していただいて構いませんので…! )
| トピック検索 |