匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
…もうひな季さんにはちょっとあげない。( ふっと伏せていた瞼を持ち上げた先で目が合ったなら / ほんの僅か眉を顰めて、グラスを守るように自分の胸の前へと引き / むしろ此方に警戒心が芽生えた様子 )──……、そんなんどこで覚えて来るんすか…。( 唇に置かれた食指が注意を彼女へと誘導し / 近づくその顔に、咄嗟に息を呑んで / しかし触れないと分かると、安堵したような、残念なような / 複雑な心持ちで暫し放心 / それから思い出したかのごとく短く息を吸って、吐くと同時に声もこぼれ )…若干進むのが怖くなってきたけど…、3000レスおめでとうございました。これからも〝お手柔らかに〟お願いします。( 大事な部分を強調気味に / 得意げな笑みから視線を逃した窓の外は、いつの間にかすっかり晴れて / 「…あ、虹」空に架かる七色を見つけた瞬間、今し方のもどかしさも忘れ / あなたに屈託のない表情を向けるだろうか )…ひな季さん、虹。
----
(/ 上記、蹴り割愛ご自由に…!背後からも、改めまして3000レスおめでとうございました* 最後の合法キス(指ちゅー)で、それならマスク越しもありなのでは…と閃いたのが一番の収穫でした。ありがとうございました(?)そしてひな季ちゃんのレベルアップが凄まじい…、がんばれ逆巻…。セイチャの不具合も大方直ったみたいで安心しましたね。これからも末永くよろしくお願い致します!
打ち合わせ通り、次は同窓会イベに移らせていただきます…が、母を泊めなければならないので15日の夕方からお返事が少し難しくなります…!何卒ご承知おきください。 )
| トピック検索 |