匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / モチーフ衣装とっても大いにありです!キリ番レスのお祝い時期ってすごく被るものではないと思うので、時期に合わせて時折モチーフ衣装にこれからも挑戦させていただたら嬉しいです。そして背後様にコーデを褒められるたびに心がほわほわします…ありがとうございます*
あ!そうですね…すっかり春名さん呼びで頭の中に固定されていたので失念しておりました; ご指摘ありがとうございます。ほわほわとしたイメージなので仰る通り暖かな春っぽいイメージでした。ではでは緒花にしようかと思います!イントネーションとしては小花なのですが、常連客さんたちには乙女のイントネーションで、おはなちゃんと呼ばれていてほしいなあなんて、密かなこだわりです…。
全身コーデショッピングデート、最初期からある古参イベ案ですからね…!アップデートしなければですね。とはいえ、ぱっとすぐには改善内容が思い浮かばないので、フラグを立てたことですし一旦同窓会イベを挟んでからにしますか…? / 最後のイベ案にだけお返事いただければ大丈夫です◎ )
----
わたし、閉鎖された世界も見たことがあるから…もしもこの場所が消えてしまったらって、最近不安です。たくさん思い出が詰まった場所だもん…。( しゅわしゅわと弾け、消えゆく泡をしょんぼりした表情で見つめ / 外は雨だからか、まるでこの世界も弾けて消える泡のひとつのようで / レースポンチョのフードを被り、その裾からはパステルカラーのヘアゴムで結んだサイドの編み下ろしの玉ねぎヘアが垂れ / 紫陽花色のグラデのスクエアヘムスカートから伸びる白い脚は、彼のそばに立って / そっと伸ばした指先は、グラスでもクラッカーでもなく / 彼の指先に控えめに絡めると、繊細なレースのフードからちらりと顔を上げ / 覗き込むように小首を傾げ、おずおずと視線を合わせながら )これから先も、ここで、わたしたちの人生を紡いでいきたいですね。…それには傑さんなくしてはだめなので、えっと…これからも、一緒にいてくれませんか…?
| トピック検索 |