匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ 背後様のアイデアのおかげです、こちらこそありがとうございました…!衣装もケープシャツにさせていただきますね◎ レースポンチョもグラデのスカートも可愛い~!暑い時期の正装?フォーマル?ってバリエーションないな…から至ったモチーフ衣装でしたが、上手く揃えてくださってさすが過ぎます…。大方固まったかなと思いますので、早速始めさせていただきました!
謝られるようなことなんて何も…!妄想なんてなんぼあってもいいですからね…。永先祖さんのお名前、小春さんになると春名さんの本名と被ってしまいますが、念のためのご報告なので背後様が特に気にならないようならご放念ください…!永先祖さんは春っぽいイメージなんですね*
それではタイムスリップ回はお盆の頃にして、3000レスお祝いの後は本編に戻る流れで!…なのですが、全身コーデショッピングデートはかなり前にご提案したイベ案ということもあり、正直ネタが弱いかな~と思っておりまして…。スキップするかテコ入れするかを考えているのですが、いかがでしょうか?※お好きにお蹴りください! )
----
…最近なんか不穏すね。( シャンメリーをグラス注ぎ終え、ボトルを置くと / この頃不調続きの世界に窓の外を眺めてぽつり / それからそばの相手へ視線を移し「俺らまだまだこれからなのに」 / グラスとクラッカー、どちらに手を伸ばすか迷った末に出方を伺うことにして )
( 天井からは連なる雫型のチャームが何本も吊るされ / 床には水面を模したラグ / 眼前のテーブルにはテラリウム用ガラスボールに入った色とりどりの紫陽花が散りばめられており / 立てかけられた水たまり風のアクリルプレートには『3000』の金文字 / 部屋の外では雨が降り続いていて / ミルクティーアッシュの髪はハーフアップに / 耳朶には雫型のシルバーフープピアス、耳輪には贈り物のイヤーカフ / リボンタイのサックスブルー長袖ケープシャツと黒のスラックスの装いで )
| トピック検索 |