匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / 自分の部屋もそれにしたいくらいです、とても素敵な飾り付けのご提案ありがとうございました…ぜひぜひそれでよろしくお願いします!ハーフアップ大好物すぎます…逆巻さんの服装は長袖ケープシャツが好みでしたのでそれでお願いします* てるてる坊主か雨合羽イメージかな?と思いましたので、ひな季はフード付きの白いレースポンチョに、裾に向かって紫陽花色グラデのスクエアヘムスカートにしようかなと考えております…!
すぐひなの初デート指定しちゃってすみません…!と、お気付きかわからなかったのでこちらでも謝罪しておきますね…。メモありがとうございます; ご先祖様のお名前のセンスよすぎる…!社会性抜いてフィジカルプラスなのも声出して笑いました、わかりやすい!永先祖はどうしようかな、小春(こはる)・緒花(おはな)あたりにするかもしれません。タイムスリップ先でひな季のこと想ってくれるの尊くて、お団子たべるより胸も心も早くも満たされそう…。あ、お盆辺りにするの名案ですね…!きっとあっという間にお盆だろうと思うので、お盆にご先祖様イベやらせてください!
なんだか全然蹴れてないような…。ざっくり蹴って3000レスのお祝いイベント始めていただいても構いませんので◎ )
| トピック検索 |