匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / 雫型のチャームいいですね、きっと出ます、虹* 水溜まりイメージのマット類も非常にかわいいですね…!晴れた日にアンブレラスカイにしてもいいなあと思います…が、個人的な趣向で雨音が好きなので、雨の日に室内でチャームや虹~の方にさせていただけると大変嬉しいです!
水族館、魚とあわせて展示名を見ているうちになんならお刺身とかお寿司が食べたくなってそうです() 初デート!とかで意気込んで朝ごはんが喉を通らなくて、マグロだとかアジとかタイだとか見ているうちにそれで、視線をふよよと逃したら水槽を見つめる青い光の反射に照らされる逆巻さんが綺麗で…。それで突っ込まれて、実は…と暴露してたらかわいい。機会があれば連れていきましょうね*
先祖巻さんの語呂がなんだか好きすぎて脳内リピートしました…。逆巻さんにお顔がそっくりなのもあって、絶対すぐ懐くだろうな…。ぜひぜひ、戦国時代の忍者の里でよろしくお願いします! ひな季側のご先祖様、お茶屋の看板娘の発想がとても良すぎて…!お尋ねしてよかったです、ひな季側はそれでお願いできればと思います!今も昔もSECOMな感じとてもツボです。先祖季…永先祖…?である看板娘は、ひな季よりももっとふわふわしてて警戒心ゼロだったけれど、タイムスリップした逆巻さんがSECOMしてくれたおかげで血を受け継いだ今のひな季は、10くらい警戒心アップしてそうです。 )
| トピック検索 |