匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ 私も背後様の原点回帰のお言葉にはっとしてのことでした、ついつい膨らませ過ぎがちなんですよね…。ご賛同くださりほっとしました、ありがとうございます!お部屋は雨のモチーフなら天井から連なった雫型のチャーム吊るして、そのきらきらと光源で虹…出ないかなぁ…( 他力本願 )床とかテーブルに水溜まりだったり水の波紋がイメージできる何か…マットとか、お皿とかになるのかな…?も設置したいです。そして相合傘用の傘も!はたまたお庭なんかでアンブレラスカイも今ならではでいいかなって思います。紫陽花なら…折り紙で作って、お部屋ぜんぶ色んな折り紙作品で飾り付けしてみるとか…!
水族館に行くすぐひなは私も最初期の頃に妄想したことがありまして、お付き合いしたてで水槽より逆巻見てるひな季ちゃんに「魚見てくださいよ」「魚より逆巻さんが綺麗で…」「魚に失礼でしょ」って照れ隠し(?)で訳の分からないこと言ってました…あまりにも低解像度…()いつか連れて行きたいですね…!
いえいえ、タイムスリップが着想元ということで全く違和感おぼえておりませんでした◎ 戦国時代の忍者の里に迷い込んだひな季ちゃん、どこかからの刺客かとめちゃくちゃ疑われるけど、邪気がなさすぎてわりとすぐ解放されてそう…。で、偉い人に解放の進言したのが先祖巻だったら〝助けてくれた人〟として安心して交流できそうだし、捕らえられる前も後もひな季ちゃんの監視役と世話役任されてたい…!天使はまさかのルーツすぎてそれもまた面白そうですが、お茶屋の看板娘とかはとってもひな季ちゃんぽいなと…。その辺で倒れてたのを拾われて仲良くなって、そのうち看板娘にアタックしてくる男たちを親目線で品定めするようになります( 厄介 )性格ぜんぜん違うパターンなら、邪馬台国の女王とかやっててもいいなぁとか!術師的なのも高貴な身分も似合う気がして…、おそばで身の回りのお世話させていただきたい…。※適宜蹴り可 )
| トピック検索 |