匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / すぐひなの会話ラジオ、絶対によによしながら聴いちゃいます…。元気で無邪気なひな季の声のそばで、温もりのある声で小さく笑みつつ時折淡々とツッコミをいれてる逆巻さんの声…すぐひな推しの私たち+相馬くんにとっては堪らないラジオですね…!(※蹴り可です◎)
言われてはっとしました…。レス数が大きくなるごとに、めいっぱいしっかりお祝いしなきゃ!の意識が強くなっておりました。ので、ご意見に賛成させていただきます!ちなみに今回のお部屋のテーマはいかが致しましょうか?前回のお部屋は夜の海をテーマにお部屋づくりしましたが、リアルタイムでは梅雨なので紫陽花だとか、虹、水槽の中みたいな雰囲気でも素敵だなあと…。水槽で更に思い浮かんだのですが、本編でも番外編でも構わないのでいつか二人を水族館に連れていってみたいです…!
1970年代、投稿してから思ったのですが…全然現役というかご先祖様というほど遠い昔ではなかったですね…。真・陰の者である忍者の里の人、おもしろ名案なのでそこに絡ませて戦国時代はいかがでしょうか!時代背景的に敢えて違和感の大きい制服姿のひな李を置かせたいです…。ちなみにひな季のご先祖様イメージ、なにかありますか?神話から思い浮かんで、ざっくり天使っぽいとか、ファンタジー寄りばかり思い浮かんでしまいまして…。 )
| トピック検索 |