匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ お返事は差し控えさせていただきますが、表情ころころさせながらご感想拝読しました* もはやすぐひなの会話垂れ流すだけのラジオ放送してほしいですよね…()
そう…なんですよね、頻度が高いだけに、やることもお伝えする言葉もワンパターンになってマンネリの懸念が…。と思ったのですが、パロを定番化するのもまた負担になりそうというか、レス突破記念を重く捉えすぎていたのかもしれません。元々嬉しくて出てきちゃって喜びを分かち合う、だったのが、いつの間にかちゃんとお祝いしないと、の意識になっていました…。二転三転してしまって申し訳ないのですが、やっぱりこれまでと同じ形式で、でももっと軽く通過点として扱う感じでも大丈夫でしょうか…?事前の話し合いでお部屋のテーマ決めて、ちょっとおめかしして出てきて「おめでとう」言い合って写真撮る、くらいの。パロはやりたかったら別途やる方針で…!
パロの新案はぜひぜひ…!平安っぽいのはかぐや姫の時にやったので、戦国とか江戸…?もしくは思い切って自然と共存する神話みたいな世界観とか…?逆巻の先祖はとりあえず、真・陰の者として忍者の里の人とか推したいです…oO
ブレブレで大変恐縮ですがご検討ください…! )
| トピック検索 |