匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ このトピックが始まった頃と比べて色々変わって行きますね…、これからどうなっちゃうんでしょうか…。
こちらこそ長く返せない時があったり、内容が薄くなっちゃったりですみません…!でもお陰様で今回イベもまた楽しませていただきました* 春だから春巻きなのひな季ちゃんらしくてほっこり…。あだ名も衝撃の可愛さに「ひよこちゃん…!」って言っちゃいましたし、ひよこちゃん(ミニ季ちゃん)時代のお写真まで頂いていいんですか…!の気持ちです。あと仕返しに対する胸中には、帰さなくてもいいんだ…!?と逆巻の代わりに背後がどぎまぎしておきました()
おそろい!の指タッチはメルヘンかわいくて、にーってしてるお顔は無邪気かわいくて、収め(させ)た写真は手元にあれば確実にスマホの壁紙ですし、知りたいって言ったら前のめりに何でも答えてくれようとするの解釈一致すぎました…。ちなみに最後の頭(正しくはキャップのつば)をぶつけちゃうところも解釈一致です。耳打ちの提案も叶えてくださってによによした上、誕生花知識でへにょへにょ嬉しそうにしてくれるのもとっても幸せになって、幸せでした…(?)コミュ力もさすが過ぎたので逆巻がコミュ強ふたりに置いて行かれてしまう…!と一瞬危惧したこともありましたが、すぐひなが予定の3倍くらいいちゃついて最終的には祐介さんを蚊帳の外にしてましたね()ネモフィラ畑と昔日イベ、ありがとうございました!
次は3000レスのお祝いになるかと思いますが、これまで通りに部屋を飾り付けて行いましょうか?それとも他の方式を試してみましょうか?ご希望があればお聞かせください…!※お好きに蹴り可 )
| トピック検索 |