匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
あうッ…。
( タクシーに乗り込もうとした背中へふいに笑み混じりの仕返しの悪戯が掛けられ、心臓がどきりと跳ねる。頭上への注意が逸れるには充分な動揺を抱いた次の瞬間、こん!と軽い音が響かせて。キャップのつばをタクシーの扉のフレームに打ちつけたようで小さな呻き声を上げては、ずれたキャップを外しては改めて身を屈めて車内に足を伸ばし入ると、好きな人の前で恥ずかしい…と耳朶を染めつつ双眸を不等号にしながら奥の座席に座り。大丈夫かとの軽い心配の声が掛けられたなら問題ないことは伝えるけれど、〝帰してくれなくてもいいんだけど〟と密かな想いは外したキャップと一緒に胸に抱え。普通の服で同窓会に行くことを聞けば、普通がもうおしゃれなんだからなんて小さく笑いつつ、どんな服かなあとふわふわ想像してみたり、保留の話題には〝春を意識して春巻き!〟〝ネモフィラのアイスを食べる夢を見て、今日食べれてよかった〟だとかご満悦に語ったり。幼稚園児の頃のあだ名は〝周りの子に比べて小柄だけど、人一倍明るく通る声で笑っておしゃべりするから、ひよこちゃん〟と明かすと、その晩、写真が彼経由で送られてきた際に〝ひよこちゃん〟時代である5歳頃の写真データが彼に送信されるはずで )
----
( / 昨晩のメンテが明けてからあちこちでバグってますね…、このごろセイチャが不安定で大丈夫かなあとひやひやします…。
さて、こちらも〆させていただきました* 中々進めることができずのんびり進行ですみません、ネモフィラ畑と昔日イベもありがとうございました!
一旦お返事のみ失礼します、感想は私も次で語らせていただきますね* )
| トピック検索 |