匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( 中々手が離れずにそのまま続けられる話をうんうんと聞きながら、とってもフレンドリーな人でよかったとのん気に思っていれば、横から割って入る手と声に四つの瞳が彼に向く。そこで漸く手が解放されると、「いえいえ」にこやかに解放された手を左右に振り気にしてないことを伝え。ファンミーティングとかでよくある〝剥がし〟みたいだったなあなんて一人考え、ふふ、と小さく笑っていると雑誌の話題が振られ、姉弟だからそういう情報も知っているんだ程度の認識で、彼ほど焦る様子もなく二人のやり取りを眺めると。撮ってほしい時は、との呼び掛けに双眸をぱちくり瞬かせては、牧さんの弟─祐介さんの手中にある本格的なカメラへと視線を遣ってから、ぴかぴか輝く視線を持ち主に向け。それから写真嫌いである彼にその輝く眼差しを向けたなら、本当に撮ってもらえるのかとの期待の確認のようにも、写真嫌いなのにまた一緒に撮られてくれるのかという確認のようにも取れる言葉を掛けるけれど、ふた通りの意に汲み取れることには気付かないまま後者のつもりで )
えっ、いいんですか!ほんとにいいのっ?
----
( / とっても大変お待たせしました~!!お心遣い痛み入ります…。久しぶりで上手く描写を書けず稚拙なロルになってしまってますが、引き続き何卒よろしくお願いします…! / 蹴り推奨です◎ )
| トピック検索 |