匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( 寄り道をすることで一緒にいられる時間も増えるから、やった、と嬉々とした声を溢しつつブランコへと向かう。ブランコを支える鉄製の根本の砂の上にスクールバッグを、その上に花束をそっと置いて片手にフラペチーノは持ったままで、「成長の証ですね!…わたしは、あんまり変わってないかなあ…」呟きを拾い、最後にブランコに乗った数年前の記憶を辿りながら自身も吊るされた鎖に手を伸ばすと、中学生の頃からあまり大きな成長は得られていない様子を語り。立ちながら座面に片足を掛けたところで、片手が塞がっている状態ではそれ以上地面から足を離すこともできず数秒、〝あ、これじゃ漕げない…〟と気が付き、ほんの少ししゅんとしながら足を下ろそうかとしては。横から伸びてきた手と申し出に、見られてたかと八重歯覗かせはにかんでは「えへへ。…ちょっと飲んでもいいですよ?」なんて冗談ぽく言いつつフラペチーノを彼に預け。自由になった両手で両側の鎖を握り座面の上に立ち、膝を軽く曲げ体を後ろに引くと、静かな軋みとともにブランコが前後に動きだしたなら、久しぶりの感覚に小さく声を上げつつもすぐにころころと笑って、膝上のスカートの裾もブランコに合わせてふわり揺れ出すだろうか )
ひゃあ、…あはは、久しぶりだからちょっと怖いかも!
----
( / 最初にぐるぐるポメ季が出てくるの愛おしくて、私も笑っちゃいました…。ガヤも嬉しすぎます、ありがとうございます!通知や報告につきましても了解です。他のガヤもイベ案も楽しみにしておりますとだけ、お伝えさせてください* / 蹴り推奨です◎ )
| トピック検索 |