匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
いいんですか、わあい!何にしようかな~…──。
( 2枚目のコレクションをご機嫌にファイルへ仕舞い込み、お姉さんの計らいでうきうきメニューを眺めていれば、男性スタッフの一言が耳に届いてふと顔を上げる。前におすすめしたカスタマイズの記憶と合致しては、もしかして、と彼に顔を向けてじっと見つめ。気に入ってくれて、あれからたまに飲んでるのだと悟るのは容易で、言葉は発さないながらも向けた瞳はうれしい!とめいっぱいに語るように煌めきを放ち。更には偶然か意図的かは知らないけれど、注文された推し色ドリンクには「わたしのメンカラじゃないですか~」とのん気に声音に花を咲かせながら、ぱたぱたと見えない尻尾を振るはずで。自身はというと、春らしく桜と白桃のフラペチーノを注文し、可愛らしい二層の色合いの飲み物を受け取る去り際、お姉さんからの一押しに「まさに今、お祝いデート中で…」とはにかみながら返事をするも、今回は彼にばっさりと否定されて。えぇ、と眉尻を垂らしながらも別にへこたれるわけでもなく、すぐに表情は明るく切り替わり「ありがとうございました!」と桜の花びらのチョコフレークが乗ったフラペチーノを少し掲げながらお礼を伝えてお店を後に。お店を出てすぐのところで写真撮影の要望を出すけれど、今回の被写体は飲み物と花束。カフェの看板も写り込むように、持ち上げた花束の前に飲み物を添えて撮ると映えるだろうかとの思惑で。手持ちのカメラでもスマホでもなんでも良いのだけれど、花束とカメラと飲み物に、肩に提げた鞄で自身は手一杯だから、彼に撮影を託すことにして )
ねえねえ傑さん、写真撮りたいです!傑さんのフラペチーノも一緒に…!それで、撮ってもらえると助かるんですけど…。
| トピック検索 |