匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
~~っ…!( ずっと欲しかった言葉に、喜驚で瞳ゆら / 瞬くのも声を出すのも忘れるほど / 触れた耳側の瞼を擽ったそうに、きゅ…と細め / それから双眸ぱちぱち / ふわふわきらきらとした心地が、理性なんて曖昧にすると / ゆったり双眸を伏せ ──… )
( ピピピ、と鳴り響くのはお仕事前を知らせるアラーム音 / 目ぱち!と開ければ見慣れた天井 / 身体を起こして見回せば、見慣れたお部屋 / 待機時間にソファで仮眠を取ったんだった… )はっ……!ゆ、夢…。……、わたしなんて夢を…っ!( 夢とわかれば、頬をじわじわ染め上げ / 両頬包むように手のひら添えながら、あう / この後に待つ仕事では、ろくに視線を合わせられやしないだろう )
----
( / とってもあま巻さんで、あまりのメロさに終始きゅんきゅんと胸ときめいておりました。ぐいぐい来る逆巻さんの破壊力といったら…!エイプリルフールって最高のイベントだったんだ、知らなかった…。これで〆でも、続けていただいてもどちらでも構いません◎ )
| トピック検索 |