匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
…何って、( 少し屈めていた上体を緩やかに起こすと / 意表を突かれたように目ぱち、不審げにぽつり / 「仕事終わり…デート?」 / 実際にはただ一緒に帰っていただけだけれど、後ろに自身の認識を繋げ )──…なんで、余所ばっか見てないで、今は集中してください。俺に。( 周囲を見回す彼女の腕を、一歩近付ける程度に引き / 暫し真剣な瞳で見つめるも / やはり様子がおかしいのが気掛かりなのか、眼差しがふいに弛んで / 顔にかかる髪を指の甲でさら…と払いながら )今日の仕事、大変だったんすか。すげぇ疲れ溜まってたり、する?
----
(/ 絵師様の解説を聞きながらイラストが見られるの、美術館のような贅沢さがありますね…。最初のポメ季ちゃんぐるぐるGIFから背後以上の解像度で「逆巻だ…!?」となっていましたが、そこまでこだわってくださっていたとは…愚息がお手数をおかけします…。本当に何度見ても心が浄化されるので、〝見たら幸せになる絵〟とかで広めたい気持ちです。当カメラロールで大事に保管させていただきます…!と、此方の共有物は完成がいつになるか分からなくて不甲斐ない限りですが、頭の片隅にでも置いておいていただけると幸いです…!
わ、イメージと乖離なくてほっとしました…!ではではこの感じで進めさせていただきますね◎ 私も全然ふわふわっとしているので、好きなように展開させて、キス寸前で終わらせましょう…!また何かあればご相談させていただきますね。背後様もいつでもお気軽にお呼びください* ※全文蹴り可 )
| トピック検索 |