匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( 想い人の声が遠くで響いてる、と思ったのと同時 / 目の前が明るくなった感覚に双眸ぱち )──…あ、えっ…?す、すみません、そんなことは…?( よく知る背景に、ふいに彼の顔が視界に飛び込んでくると / きょとん、あたふた / 〝なに考えてたっけ…?〟何をしてたかも思い出せず / 先に視線を外しては、不思議そうにきょろきょろと辺りを見回し )…あの、わたしたち何してましたっけ…?
----
( / 嬉しいお言葉に可愛らしい反応まで、こちらもほっぺがゆるゆる状態になりつつ…記念ファンアートには更にたっぷりと素敵な反応をいただきまして、ここも天国です(?)
表情もこだわって描いたのでそれが伝わってとっても嬉しくて…!ひな季を描くのは簡単ですが、逆巻さんが難しくていつも苦戦しているので、描写したい逆巻さん像に漸く技量が近くまで…といってもまだ遠いのですが、やっと来られた感があります。花冠については、ムーランフリルは細かすぎて描けないと思って雰囲気だけ寄せたなにかのお花()なのですが、気持ちが伝わってよかったです…!背後様の洞察力パーフェクトすぎます◎
愛はもちろんたっぷり詰め込みました!それに負けないくらいの愛ある反応、本当に嬉しくて…やっぱりここは天国でした…。と、思っていたところに背後様からも共有したいものがあるとのことで、えーっ!て声出ました(うるさい) 何でしょうか、とってもわくわくしてホワイトデー前のひな季状態です。楽しみにしておりますね…!
本編のお返事は作成中でして、キリ良くエイプリルフールイベントが終わってから上げようかと考えていますので、少々お待ちくださいませ*
上記蹴り可です◎
それにしてもエイプリルフール逆巻さん…良ッ…初っ端から悶えています。夢の中で「???」状態なひな季を翻弄して遊んでもらえたらなと思いますが、具体的なシチュエーションまでは浮かんでおらず…!流されそうになったところで起きて夢オチでした~なので、キス寸前とかで終わったなら、起きた後のお仕事場で目合わせられなさそうで不憫な逆巻さんが出来上がっておもしろ可愛いなあ、くらいです…! )
| トピック検索 |