匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
お話の途中ですが…──
ハッピー2ndアニバーサリー!2年目突入おめでとうございます!( クラッカーぱーん! / 昨年同様ゴールドの紙吹雪 / テーブルの上にはポピーのペアグラスとシャンメリーの用意 )
あれからもう1年が経ったなんて、本当にあっという間でした……って、2回目のイベントを行う度に言ってた気がしますね、えへへ。( 過ぎるイベントの数々を見上げるように、ぽつり / はにかみながら頬を掻き )一緒に素敵な時間を創りあげて、ともに日々を過ごすことができて、大好きな気持ちがまた一段と大きくなった一年でした!( 両手の親指と人差し指をくっつけてハートマーク / 周りにもふわふわハート浮かんで / る雰囲気 )尽きない想いをずっとそばで伝えていきたいので、これからもよろしくお願いします。…って、気持ちを込めて。記念日のプレゼントです!( ふにゃりはにかみ笑い / 差し出した白の紙袋の中にはアッシュグレーの化粧箱 / 中には箱の色と同色の、使いやすそうなシンプルなプレートが二人分 / お皿の縁がお花を模しており、それぞれガーベラとローズの形 / カトラリーもセット )
| トピック検索 |