匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
出てなかったけど、そんな顔してたから。( 返る反応で答え合わせが為されれば / 淡々としながらも先程より確信を持った口調で / 迷いのない頷きに心なし表情を和らげ / るけれど、すぐにこれは此方の事情だったと思い直したマカロンはさておき / たとえ大好物であっても分かりやすく目の色を変えない少女の対応に、「大人だな…」と呟いてしげしげと見つめ )…世界一良かったです。( 全身から幸福感が伝わり、ついにふっと柔らかな息がこぼれ / 枕詞をそろえて返答 / 丁寧に味わいつつ、しかし手の止まる素振りのない相手に、今回は持ち帰り用のケーキ箱の出る幕はなさそうで / 「持ち帰らなくても、全部食べ切れそうすね」とテーブルの上に箱は畳まれたまま、リボンは丸まったまま / 皿が空になったのを見計らっては、席を立って最初と同様〝特別な人〟のために椅子を引くだろうか )
----
(/ なんだかやたらと長引いてしまってすみません…!あまり上手に〆られなかったのですが、上記は蹴っていただいても続けていただいても◎ 世界一しあわせなひな季ちゃんに当てられて、無事しあわせ感染しました…。めいっぱい喜んでくれていっぱい食べてくれる、そんなひな季ちゃんが改めて大好きだなあと実感しながら楽しませていただきました* 素敵なホワイトデーをありがとうございました…! )
| トピック検索 |