匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ 〝お守り〟からのお膝で丸くなるエンドという素晴らしすぎる〆で、朝からスタンディングオベーションでした。ありがとうございます…。描写は差し控えさせていただいておりますが、元に戻った逆巻は言葉が通じるのが嬉しくて、用もなくひな季さんひな季さん呼んでるんじゃないかと思います*
そこまで長い交流でもなかったのに、満足感たっぷりでしたよね…!そして無料でいいんですかは此方の台詞です。ひな季ちゃんにお世話されたり構われたりするの、いちファンとして至福の時間でした…。
ということで、次は以下にホワイトデーのお返しをお届けしております!どうぞお納めください。※蹴り可 )
----
ひな季さん、ハッピーホワイトデー。( 言った後に周囲に視線を巡らせるも、クラッカーは見当たらず / 代わりにテーブルの上のベルを小さくちりん )…こっちにどうぞ。( 彼女のために椅子を引いて着席を促せば / 目前にはホットミルクティーのカップと、横に添えられた猫の形のチョコレート / 奥には三段のアフタヌーンティースタンドが立ち / 一段目にはツナサラダ・たまご・いちごのサンドイッチ / 二段目にはマカロン / 三段目にはチーズケーキ・タルトタタン・メロンのショートケーキ / 全て手作りの品 / 相手が腰を下ろしたなら、1ヶ月前の約束を持ち出して )大人しくいいこで待ってた?
| トピック検索 |