匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
よしよーし…。( 持ち上がる尻尾が可愛らしくて頬を緩め / 肩の重みは心地良い程度で、片手をその後頭部へと置けば / 髪を梳くように柔く撫で / 歌うような小さな囁きは眠りへといざなうだろうか )──…、嫌じゃ…なかったし…。( やがて耳元から静かな寝息が聞こえてきたなら / 〝同じことになっても〟受け入れるかのように、頬を淡く染めながら小さく呟いて / きっとそれも〝彼だけ〟ので、〝わたしだけ〟であってほしくて / すぐそばに見えるのは彼の首筋とうなじの中間 / そこへ、自身もまたそっと跡の残らない〝お守り〟を施して / ──それから暫くして、力の抜けた成人男性は意外と重かったようで、そっと膝枕に / 壁に凭れつつ彼につられて微睡んで )
----
( / このまま〆でホワイトデーに移っても良いですし、姿が戻ってからの軽いやり取り後に〆でもお任せ致します◎
どこが最高だったかお伝えしたいのに最初から最後まで最高で、まるっとハイライトで、お得すぎるというかお金払いたい気持ちです…無料でいいんですか、これ…。ご褒美イベントでした、本当にありがとうございました…!* )
| トピック検索 |