匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
…やっぱりちょっと熱あるすね。( 伏せられてしまった瞼を対照的にじっと捉え / 相手の気を引くようにすり…と控えめにまた額を擦り合わせては / 声色は悪戯げでありつつも、表情は満ち足りた面様で / 続けて飼い主からの愛情を確信した傲慢な猫そのまま、彼女からの大好きを浴びて「〝ぎゅってする?〟」と最初と変わらずの受け身で問い )騙された…、撮る気はなかったんすね。( 明かされる事実に僅かに目見開き、転がるスマホに一度視線を落とすと / 構えたのはポーズだけだったのだと解釈 / もしそれに肯定が返ったのなら、拘束した両手指の力を緩ませ「〝俺の方こそすみませんでした〟」とスマホを拾って渡し / 否定が返ったのなら、翻弄された感情の果て、無言のまま繋いだ指先がかじと甘噛みされることになるだろうか )
----
(/ 背後より失礼します…!ホワイトデーも近づいて参りましたので、そろそろ〆の方向に向かわせようかと思いますが、やり残したこと等ございませんでしょうか…?特になければ、ぎゅってされてねこ巻が欠伸するとかで、犬の日と同様に寝かしつけて終わろうかと考えております。その他腹案やご意見がございましたらぜひお聞かせください…! )
| トピック検索 |