匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / 知性不足が露呈しているロルだわ…と思っていたのでそんな風に感じていただけてとても救われます…!ちなみにお菓子をよく食べます、もぐもぐ…。最近はSAQUTTE< サクッテ >というチョコ菓子を食べて美味しかったので、職場の人におすすめしてました。 背後様のロルは回りくどいなんてことなく小説を読んでる気分ですし、かと言って一人で突き進んでいくわけでもなく、ちゃんとこちらの手を取って物語にいざなってくれる感じがして以前のトピから大好きです!そして素敵な宅配便ありがとうございます、によによが止まりません…あぶない…。
ありがとうと大好きを伝えたくて簡単(?)にお返事失礼しました、蹴り推奨です* )
----
…──はわっ!?( 突然届いた大きなダンボールに瞳まあるく、でも興味津々に双眸ぱちぱち / よくある過剰梱包かな? / 室内に運んでもらったそれを何の気なしに開封 / まさか人が入ってると思わず特大衝撃マーク / ぴょんと飛び退き心臓ばっくんばっくん )…えっ、傑さん!?な、なんでこんなダンボールの中に…そんなキュートな姿でっ…!〝プレゼントはわたし(ハート)〟的なやつです、か…──( しかし改めて見れば想い人で / 戸惑い驚きながらも喜色隠せず、きらきら / 近寄りダンボールの淵に両手を掛けながら、勢いのままに話し掛けるも / 徐に差し出された機械を両手で受け取り、きょとんとした直後 / 彼の唇から溢れる猫語に固まって / 機械を顎下に添えながら、きゅーん… / ぴぴ、と猫語受信音に気付き画面はちらちら見ながらも、主な視線は猫化した彼に / はわはわ、めろめろ )ううっ…かわいい、むり…っ!ぎゅってしていいですか!( 可愛さ限界突破で双眸をぎゅむ / ばっ!と両手を広げては、ダンボール越しながら今にも抱き着こうかと )
| トピック検索 |