匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ 擬態語のドンピシャ感も背後様のロルの魅力の一つだと思っておりまして、本編でも試運転でもひな季ちゃんの感情の豊かさが過不足なく伝わり素晴らしいです…。お褒めいただいたことは素直に光栄です…!が、私は何だかいつも回りくどくなってしまうので、常々ぴったりの表現を繰り出されるセンスに脱帽しております。背後様こそ一体何を食べたらそんなに魅力的にキャラクターを動かせるんですか…?
ホラーや悪意にさらされる回だったので、雰囲気が暗くなりすぎないようホラーロケ本番の際の〝ロケバス内の女性スタッフがざわついた〟描写をお借りしてカプ厨を紛れ込ませておいたのですが、自然に醸し出されるすぐひなの尊さの前では不要でしたね…。ペンライトもメイクブラシも一緒に振りましょう*
お待たせ致しました、以下に宅配便お届けしております!猫語翻訳機は〝途中から画面を見なくなってねこ巻に甘噛みされる〟でも〝途中で壊れちゃって非言語コミュニケーションをとる〟でも〝途中から言ってない言葉に翻訳されるようになってコントが始まる〟でもお好きに使っていただいて構いませんので…!※全文蹴り可 )
----
( どこかに置かれているらしい大きな段ボールの中 / 物音を立てて自身が入っていることがバレないよう、小さく丸まり / しかしそんな抵抗もむなしく箱が開けられたなら / 猫耳と尻尾を生やし、首輪風の黒のチョーカーをつけた姿が見つかるはずで )……、…………。( たとえ何を問い掛けられたとて無言を貫き、長い長い逡巡の後 / ふいに取り出して渡すのは猫の形をした画面つきの機械 / 意を決したようにゆっくりと息を吸って、小さく「…みゃ」の声がこぼれれば / 相手の手元の猫語翻訳機には〝…実は〟の文字が表示され / それから一頻りみゃあみゃあ鳴くと、朝起きた瞬間から何故か耳と尻尾が生え、言葉も猫語しか話せなくなっていた旨が説明されるだろうか )
| トピック検索 |