匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( / 改めて見ると擬態語ばっかりなロル(いつも)ですがそんな風に言っていただけて嬉しいです、背後様の足元にも及びませんが!情景が鮮明に浮かぶ開始ロルに、病院内の様子や仕草や心情の表現などなど…何食べたらそんなに上手になれるのでしょうか…。お腹に回した腕を包帯と表現するのも、なるほどでした。ぺしょぺしょヒーロー呼びも可愛くて、ぜひタグに入れていただきたいです*
トワハトくんに語りかける連帯感も可愛くて好きですし、懐中電灯たちを半ば投げ捨てるように置いてひな季に駆け寄る逆巻さんの姿も刺さりましたし、拒否腕十字を力任せに解くのも好きポイントでした。メイクブラシを振りたくなりました。そして愛おしさ隠し切れない逆巻さんに、愛おしさを感じました。ありがとうございます……。抱き締めながら、もう少し心配させとけばいいとか…。やっぱりメイクブラシ振るしか() 〝呼ばなくても、いつも水瀬さんの傍にいる。〟もしっかり刺さりまして…、本当逆巻さんって男は沼すぎますね…喜色を隠せなくなっちゃう新人スタッフさんとおんなじ顔してた気がしてます、えへへ。
両片想い交流についても了解致しました!ここにきてもまだまだ変化を楽しめる余地があるの最高ですね、ずっと美味しくて助かります…。こちらこそ引き続きよろしくお願い致します*
そしてそろそろ宅配便が来る頃でしょうか…!上記のお返事全文蹴り可です◎ )
| トピック検索 |