匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
さっきまで渋ってた人とは思えないすね。
( 不得意な空間にも足の浮いた姿勢にも慣れてきたのか、廻された腕から少し力が抜けたのを察しては、受け答えの声も気持ちの余裕を覗かせて柔らかく。適応力が高いと言うべきか現金と言うべきか、最後に変わり身の早さを披露した少女へ冷静な指摘を入れつつも、唇を閉じ合わせるや否や安堵感にそっと口元を綻ばせて。大抵はそのまま発言を終えてしまうことが常なのだけれど、今ばかりは廃病院の森閑を思い出させまいとして、また辺りの暗闇が何もかもを覆い隠してくれるような気がして、ややあって心の内を些か気軽に明かしてゆく。良くない連想をさせるワードは慌てずに言い直し、背に乗る相手の重みを大事そうに語り、やがて回想が先の一幕に行き着けば、いつか彼女がそうしたようにその勇姿を讃える一言を。けれど沁み入るような雰囲気が流れたのは束の間のこと、意識が情景のある一部に吸い寄せられた果てに、「…あとスマホの待ち受けあれなんすか?」と自身の顔が拡大された写真を勘違いと純粋な疑問のもと話題に上らせて )
最初に見つけた時は幽──…幻かと思ったけど、こうしてると本当にここにいるんだなって。…かっこよかったです、水瀬さん。
----
(/ わ、こちらこそありがとうございます、えへへへ…。猫の日交流、現イベが終わってからとのことで承知致しました!猫耳と尻尾生やした逆巻を向かわせますね。それから少し気が早いですが、去年スキップしたエイプリルフールにつきまして、いつもの逆転ということで逆巻側からひな季ちゃんにアプローチする企画だったりパロだったりをするのも楽しそうだな~と妄想しております。ストレートに嘘を吐き合ってきゃっきゃするのでも楽しそうですが…!よろしければご一考ください。 )
| トピック検索 |