匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
( もっと楽しい場所で二人きりになりたかったな、なんて口の中で呟きつつ、余韻で少し尾を引く涙目をライトの眩しさで細め横線にしながら、立てないことに小さくこくんと頷いて肯定すると。徐に背を向け屈んだ彼の挙動に双眸をぱちりと瞬きながらも、掴まるように言われては素直に手を伸ばそうとするけれど、続けて背負い出るとの申し出を耳にしては「へ!?」と衝撃マークを浮かべ瞳を丸くしながら喫驚の声を上げ、同時に慌てて手を胸元に引っ込ませる。脳裏で鮮明に蘇るのは海で撮影した時に見た彼の腕──白くて、細くて、ひょっとしたら自分と変わらないのではないかと印象を受けた記憶。現在地の3階から外までなんて運べるのだろうかとの失礼な不安視から、手を左右にぱたぱた振りながら自身の体重を持ち出して遠慮を示すけれど、自身のプロフィールが記載されている公式サイトには体重の表記まではないものの標準以下であることは明々白々だろうか )
そそ…っそれはちょっと、わたし、重いかもしれないですし…っ!
----
( / 義理チョコ貰ってこなくなるの、一途な感じでいいですね…。私も逆巻さんにチョコを渡して断られたいです(?)
それは娘に隠してこっそりと渡すと思います、ちゃんと二人の時間の時に…!子どもができてもそういう時間をしっかり取ってそうだなという夢を見ているので…() 娘とパパの取り合いしててほしい…。
寝ぼけてて勘違いだけでなく誤字脱字もありましたね、うぐぐ…。〝丁寧なお仕事をする人や所作が綺麗な人〟でしたが伝わったようでなによりです!悉くツボが似てて嬉しいですし助かっております*
ついついこちらもしっかりめなお返事になり失礼致しました…!お心遣いもありがとうございます。お返事お待たせしてしまいましたが、引き続きよろしくお願い致します* / 蹴り可です◎ )
| トピック検索 |