匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
>>2826
…早く出たいすよね、こんなとこ。
( 今この時を誰にも邪魔されたくなくて唆すような囁きで彼女の行動を封じた後、一度は投げ捨てた理性を拾い上げて腕を解けば、同意の形をとって密かに自身の利己的な思惑を反省し。改めて最優先の目標を廃病院からの脱出に定めたなら次にやるべきことは一つ、と周辺に放っていたビデオカメラと懐中電灯を回収して立ち上がるけれど、同様にスマホを手に立ち上がっているものと思っていた少女は何やら床に尻をつけたまま弱った笑みを浮かべていて。「……、立てない?」手元の光源で照らした相手への問い掛けと、録画機器を上着のポケットに仕舞い空いた手で引き上げようとする試みで判明したのは、腰を抜かしてしまっているらしく自力で歩いて出るのには時間を要するということ。先程の失敗からこれ以上の長居も再び宥めて気を紛らわせることも選択肢にはなく、数秒考えた末に屈んで背を向けては、ちらりと後ろへ目線を遣って )
…──掴まってください。背負って出ます。
----
(/ 寝れなくなりそうだけど、やっぱり言い聞かせられたらしっかり寝てくれるお利口ひな季ちゃんに最後まで癒されました…〆ありがとうございます*
そして蹴り推奨とありましたが、とってもすごいことを聞いた気がするのでお返事せずにはいられず…!毎年絶対手作りの本命ぶりにもきゅんですし、それがパパママになってもなお続くのにもきゅんです…。「バレンタインチョコはこれだけだから」って、逆巻はそのうち外では義理チョコすら貰って来なくなるような気がします。娘ちゃんと一緒に渡されるのかな、娘ちゃんに隠れてこっそり渡されるのかな…夢が広がりますね()
ツボのお話も繰り返し頷きまして…個人的な好みで〝食べる〟より〝食う〟を採用していたのですが、細かいところまで共感していただけて嬉しいです…!取って付けたような雑な敬語の中に、素の粗野な言葉遣いがちらっと見え隠れするの良いですよね…。
…と、わりとしっかりお返事してしまいましたが、こちら蹴り可です。来週には大寒波で厳しい天候が予想されるとのことですので、どうぞお気をつけてお過ごしください…! )
| トピック検索 |